Ведущий Сергей Лапковский

Написать
Добавить в избранноеУдалить из избранного
Оставить отзыв
ИП Лапковский С.Э. УНН 190569664
При обращении сообщите о том, что нашли информацию на Swadba.by
 
13/10/2017 11:05:05
Валерия
Сергей, огромное спасибо за праздник! За душевность и веселье! Без тебя этот день не был бы таким особенным, ярким и позитивным!!! Ты нереальный! Классный! Всегда готовый придти на помощь! Гости были в полном восторге и от программы и от зажигательных песен!!! Они подходили на протяжении всей свадьбы и хвалили тебя!! И всю последующую неделю расспрашивали как зовут ведущего и какой он крутой))) Я безумно рада, что в такой важный для нас день именно ты был снами!! Огромное спасибо!!
 
04/10/2017 16:08:29
Андрей и Ольга
Если кто-то еще сомневается в выборе ведущего, то, ребята, вам именно сюда! Серёж, @s_lapkovskiy_official - хотим выразить благодарность за твой великолепный труд! Ты самый ЛУЧШИЙ ведущий!!! ОГРОМНОЕ просто ГРОМАДНЕЙШЕЕ спасибо за то, что был с нами в этот. Твоя чуткость к каждому гостю, ко всем –это талант). Спасибо тебе все прошло волшебно, сказочно, великолепно, потрясающе! Мы счастливы, что наш выбор , без сомнений, пал на тебя. Советую всем, поверьте вы не просто не ошибетесь, вы обретёте в 4 раза больше удовольствий и эмоции, даже не сомневайтесь. Сергей - изумительный ведущий, и как человек превосходный)) И еще: ты большой «позитивный» магнит, который притягивает только хорошее и веселое. Поэтому все, кто находится с тобой, обретают эту позитивную способность. Это точно Дар свыше)) Желаем тебе: пусть твой дом будет полон желанных гостей, тепла и добра. Здоровья и полной груди жизненных сил, чтоб на все хватило, чтоб все задумки и желания воплотить.
 
04/09/2017 21:26:20
Ольга
Сергей, огромное тебе спасибо за профессионализм, талант, интеллигентность, харизму и находчивость! Ты ведущий от Бога! Этот особенный для нас день прошел на одном дыхании, настолько было все волшебно, гармонично и уместно! Спасибо за наше спокойствие и возможность по-настоящему насладиться чудесным вечером! Мы счастливы, что ты разделил этот день с нами! Благополучия тебе, творческих успехов, новых побед и достижений, крутых идей и благодарных клиентов! С любовью, Юра и Оля!
 
29/08/2017 19:54:57
Татьяна
Хотели бы выразить огромную благодарность от нашей семьи Сергею за безупречно проведенную свадьбу! С первых минут знакомства мы не разу не засомневались, что это тот, кто нам нужен! Сергей – очень приятный, культурный, весёлый, с множеством крутых идей… - каким и должен быть настоящий ведущий! Мы с мужем, как и всем наши гости, остались в восторге! Весь вечер ощущалась дружественная, непринуждённая обстановка! Мы же, молодожены, спокойно наслаждались торжеством и могли ни о чем не переживать, так как у нашего ведущего всё было под контролем!) Сергей, огромное тебе спасибо за праздник, который стал незабываемым! Ты – Профессионал в своём деле!)
 
07/08/2017 06:14:30
Ekaterina i Maksim
Nachny s togo, chto mi s muzhem planirovali nashy svadby izza okeana…Nikakix vstrech, bykvalno pary zvonkov po skaipy, nu a vse ostalnoe proizvodilos v pismennoi forme:) Chestno skazhy, eto bil vseobshii vostorg chto vse mozhet bit splanirovano tak krasivo i garmonichno… Sergei bil pervim chelovekom, nachalom vsei cepochki tak skazhem, kotorii pomogal nam absolutno vo vsem! Znaya chto mi ne mogli daleko razbezhatsja so vstrechami za chashechkoi chaya, on vzjal na sebja vse xlopoti po planirovaniu nashei programmi. On bil nashim glavnim sovetchikom, nachinaya ot togo kakie ludi pomogut nam sdelat nash prazdnik nezabivaemim i zakanchivaya tem gde kupit xlopushki na registraciu.. :) Sergei sobral zamechatelnuu komandy ludei kotorie sdelali vse ochen krasivo i bez xlopot.. Pomimo procesa otlichnoi ogranizacii, sam prazdnik proshel na YRA! Vse bilo ooochen interesno xotja mi znali minutka k minutke chto kogda proixoidet! Ochen mnogo gostei bili v vostorge ot nashego syperskogo vedyshego! Spasibo bolshoe za zamechatelni prazdnik kotorii ti podaril nam i nashim gostjam!
 
18/07/2017 18:30:27
Анна
Всё прошло легко !! Нам очень понравилось и гости тоже были всем довольны. Твои каверы зажигали танцпол. Ты настоящий профессионал своего дела! Ни кали не жалеем что доверили тебе тебе свой праздник
 
18/07/2017 18:29:58
Анна
Спасибо Сергею за нашу проведенную свадьбу (15/07/2017)! Всё прошло легко !! Нам очень понравилось и гости тоже были всем довольны. Твои каверы зажигали танцпол. Ты настоящий профессионал своего дела! Ни кали не жалеем что доверили тебе тебе свой праздник
 
17/07/2017 22:17:45
Александр
Огромное спасибо, Сергей! Свадьба прошла как нельзя лучше! Все гости остались очень довольны ненавязчивыми и интересными конкурсами. Мы (молодожены) могли спокойно наслаждаться торжеством, зная что все под контролем у нашего ведущего! Огромное спасибо за Ваш вокал и помощь в организации музыкального сопровождения! Очень приятно иметь дело с таким опытным и профессиональным организатором! Еще раз огромное СПАСИБО!!! Будем рекомендовать Вас всем друзьям и знакомым!
 
15/07/2017 23:16:45
Павел
Всем привет!
Хочу сказать, что мы ужасно устали от подготовки к свадьбе!
Когда подходил момент празднования в ресторане, думали опять придется по 5 раз объяснять, показывать, контролировать все, рассказывать,
НО благодаря Сергею мы наконец-то смогли расслабиться!
Это было самое лучшее время и для меня, и для моей жены, мы наконец-то начали отдыхать и перестали беспокоиться обо всем.
Сережа, спасибо большое за твою работу! За самоорганизованность, за полный контроль процесса, юмор и тактичное поведение с родителями, за классные конкурсы, до тебя мы таких не видели!
Наши гости были совершенно разные: от ребят, которые ремонтируют машины до кандидатов физико-математических наук и нас все в один голос благодарили за прекрасное шоу и чудесную свадьбу!
Это большое мастерство, уметь связывать не связываемое и находить к каждому свой подход!
У нас прекрасное настроение, море ярких впечатлений! Собираемся в путешествие на Мальдивы,
а в голове играет …. “В платье, в платье от Версаче…” )))
Сережа, еще раз огромное спасибо!
Павел и Екатерина.
 
09/07/2017 15:58:35
Юлия
Свадьба 06.07.17
Выражаем огромная благодарность, Сергею! Все прошло очень весело и легко, все в полном восторге! Я ни на секунду не пожалела, что мы выбрали именно его, это действительно профессионал своего дела! Я уверена, что мы еще встретимся не один раз))
 
11/06/2017 16:04:20
Марина
Начну с того, что подготовкой к свадьбе мы начали заниматься аж в сентябре 2016 года. Было просмотрено немалое количество ведущих, но Сергей оказался первым, кто откликнулся на нашу заявку, а после просмотра видео-роликов мероприятий и встречи, мы приняли решение, что хотим видеть именно Сергея в качестве ведущего нашего мероприятия. И мы не пожалели! Сергей является Профессионалом своего дела, а также душевным,харизматичным и открытым души человеком, который и поможет, и подскажет, и расскажет и даст совет, как провести мероприятие на высшем уровне. Он поможет сделать мероприятие незабываемым, насыщенным и нескучным. Наша свадьба прошла, но я очень рада, что теперь у нас будут очень теплые и радостные воспоминания, которые будут согревать меня и мужа в холодные дни. Спасибо тебе, Сергей, за все твои старания, помощь, советы! Ты просто космос :) Неравнодушны гости остались и к Цвет Алоэ бэнд. Их выступление было наполнено нереальной энергией и позитовом. Ребята просто нереальные умнички, за что им отдельный респект.

 
04/06/2017 20:54:03
Ирена
От всей нашей семьи,хотим поблагодарить Сергея за самое лучшее проведение нашего праздника!Для нас выбор ведущего был самым сложным,но к счастью,очень удачный!
Спасибо за терпение и за ваш профессионализм,который делает праздник особенным)
 
23/05/2017 11:35:26
Карина
Сергей, спасибо вам большое, за то, что вы сделали наш праздник 20 мая таким непринужденным, душевным и веселым! Мы были уверены в своем решении с самой первой встречи и очень рады, что не ошиблись!
Все гости были очень довольны не только вами, но и кавер-бендом, который вы помогли нам выбрать!) Все наши пожелания были учтены! И низкий поклон вам за то, что терпели поправки прямо в процессе программы)
В общем, ждите наплыв клиентов, потому мы будем рекомендовать именно вас!
 
03/05/2017 12:24:35
Кристина
29.04.2017 состоялась наша долгожданная свадьба!) Выбор ведущего был очень лёгким, потому что после встречи с Сергеем Лапковским и мыслей не возникало, выбрать кого-нибудь другого :) После контрольной встречи с Сергеем накануне свадьбы все волнения пропали, мы чётко понимали, что и во сколько будет происходить) Даже при неудобном расположении гостей - всё люди активно участвовали и никто не был обделен вниманием) Свадьба прошла очень круто, всё гости были в восторге!) Ещё раз спасибо, Сергей, мы очень рады, что выбрали именно тебя!
 
21/03/2017 16:53:17
Елена
18 марта 2017 года отмечали юбилей мужа. Праздник получился незабываемый! Наверное, в проведении праздников такого масштаба важно не ошибиться в выборе ведущего! Сергей, огромное Вам спасибо за то, что это получилось очень элегантно, красиво и весело. Потрясающая группа, потрясающие голоса, саксофон весь вечер. Все сюрпризы, что мы с Вами подготовили, были отмечены гостями. До сих пор звонят и говорят как это было красиво! Ещё раз большое Вам спасибо Сергей!"
 
24/02/2017 14:17:47
Катерина
Сергей, хотим выразить тебе свою благодарность и огромное человеческое СПАСИБО !!! за проведение нашей свадьбы 18.02.2017. Наша свадьба прошла на одном дыхании, легко и очень душевно. Спасибо за помощь во время подготовки, за нужные советы. Ты входил в положение, находил нас глазами в толпе обезумевших родственников)))) и знаками давал понять, что все в порядке) ты понимал все наши "заскоки", терпел наших пьяных друзей и вредных родственников). Свадьба удалась! Сколько было искренних слез, даже мой непробиваемый муж)) от твоих слов прослезился! Очень понравилось как ты уделил внимание нашим родителям, их совместный танец не оставил никого равнодушным. Успехов тебе, новых достижений и всех благ твоей семье!!!
 
12/12/2016 15:50:52
Нина
Мне посчастливилось работать с Сергеем на праздновании своего Дня Рождения. Для меня это был особенный вечер. Я хотела сделать подарок своим близким, потому, что моя семья- это главная опора моей жизни. Все они творческие люди и удивить их задача не из лёгких. Вот почему я так серьёзно подошла к выбору человека, который бы помог мне сделать этот вечер незабываемым. После просмотра видео мероприятий, организованных Сергеем- сомнений уже не было. Подготовку, выбор места и программу Сергей взял полностью на себя. Он сразу понял что мы хотим, хотя я сама толком и не знала, что же мне нужно. Все его идеи по проведению вечера полностью оправдали мои ожидания, а сам праздник превратился в сказочную феерию! Шесть часов пролетели на одном дыхании, эмоции били через край, гости были в восторге! Отдельное спасибо фотографу Максиму ( которого посоветовал Сергей ) за то, что сумел запечатлить самые счастливые моменты этого вечера. Теперь я знаю точно: невозможное- возможно!!!
P.S. Надеюсь, что Сергею было так же весело и интересно провести время с нами. До новых встреч! А они будут ( я в этом уверена )
 
12/12/2016 15:50:51
Нина
Мне посчастливилось работать с Сергеем на праздновании своего Дня Рождения. Для меня это был особенный вечер. Я хотела сделать подарок своим близким, потому, что моя семья- это главная опора моей жизни. Все они творческие люди и удивить их задача не из лёгких. Вот почему я так серьёзно подошла к выбору человека, который бы помог мне сделать этот вечер незабываемым. После просмотра видео мероприятий, организованных Сергеем- сомнений уже не было. Подготовку, выбор места и программу Сергей взял полностью на себя. Он сразу понял что мы хотим, хотя я сама толком и не знала, что же мне нужно. Все его идеи по проведению вечера полностью оправдали мои ожидания, а сам праздник превратился в сказочную феерию! Шесть часов пролетели на одном дыхании, эмоции били через край, гости были в восторге! Отдельное спасибо фотографу Максиму ( которого посоветовал Сергей ) за то, что сумел запечатлить самые счастливые моменты этого вечера. Теперь я знаю точно: невозможное- возможно!!!
P.S. Надеюсь, что Сергею было так же весело и интересно провести время с нами. До новых встреч! А они будут ( я в этом уверена )
 
20/09/2016 11:51:34
Татьяна
Хотим сказать огромное спасибо Сергею за проведение нашей свадьбы 17 сентября. Мы до сих пор под впечатлением от нашего дня. Для нас было важно организовать наш праздник так, чтобы несмотря на разный возраст гостей, все получили удовольствие от нашего дня и всем было весело и уютно. Сергей справился с этой задачей на 100%, сумел почувствовать атмосферу и найти подход к каждому гостю, а также правильно наполнить программу мероприятия. Гости не скучали ни минуты. И к концу мероприятия не хотели расходиться))))
Это тот случай, когда достаточно было сказать, какой мы видим нашу свадьбу, и дальше не волноваться насчет того, как всё пройдет.
Будем обращаться к тебе и для проведения других мероприятий)))
 
10/09/2016 11:39:21
Ангелина
Сергей был первым ведущим с которым мы встретились и знаете, после чуть больше часа общения с ним мы отменили все остальные встречи и уже знали кто будет вести и направлять наш самый важный день - 27 августа 2016! Для нашего праздника мы больше всего хотели душевности и теплоты, и Сергей целый день создавал эту волшебную атмосферу. Все гости передают большое спасибо! Музыкальное исполнение было отличным. Мы хотели услышать любимые, англоязычные песни в исполнение кавер группы "Цвет Алоэ" и ребята сделали нам этот подарок. День прошел потрясающе! Спасибо большое Сергей тебе и твоей команде :)
 
25/08/2016 13:24:46
Светлана и Андрей
Позади наш один из самых волнительных дней- день нашей свадьбы (20 августа). И мы не можем не упомянуть человека, который помог сделать для нас этот праздник незабываемым.
Мы хотим выразить свою благодарность лучшему ведущему - Сергею Лапковскому. Это человек, который располагает при первой же встрече, которому можно доверить организацию вашего самого важного события и быть уверенным, что все будет сделано на высшем уровне! Сергей-профессионал, открытый, искренний человек, мастер своего дела!!! Я могу с уверенностью сказать, что он любит то, что он делает и это он подтверждал на протяжении всего нашего с мужем праздника. Чувствуется индивидуальный подход к каждому мероприятию и учитываются все ваши пожелания (даже если вы очень капризны и привередливы))). Мы с мужем рады, что сделали правильный выбор и благодаря Сергею у нас получился невероятный, тёплый и весёлый праздник!!!
 
23/08/2016 21:35:56
Андрей и Светлана
Позади наш один из самых волнительных дней- день нашей свадьбы (20 августа). И мы не можем не упомянуть человека, который помог сделать для нас этот праздник незабываемым.
Мы хотим выразить свою благодарность лучшему ведущему - Сергею Лапковскому. Это человек, который располагает при первой же встрече, которому можно доверить организацию вашего самого важного события и быть уверенным, что все будет сделано на высшем уровне! Сергей-профессионал, открытый, искренний человек, мастер своего дела!!! Я могу с уверенностью сказать, что он любит то, что он делает и это он подтверждал на протяжении всего нашего с мужем праздника. Чувствуется индивидуальный подход к каждому мероприятию и учитываются все ваши пожелания (даже если вы очень капризны и привередливы))). Мы с мужем рады, что сделали правильный выбор и благодаря Сергею у нас получился невероятный, тёплый и весёлый праздник!!!
У нас не было свадебного распорядителя, координатора. Сергей организовал и координировал нашу свадьбу с самого начала и до конца!!! Как и многие молодожены мы волновались, но Сергей был рядом и всегда поддерживал, подбадривал нас, помог нам расслабиться и получать удовольствие от праздника)). Гости все были в восторге от ведущего!!!
Отдельное спасибо саксофонисту - Сергею Маевскому за потрясающее исполнение, а также группе "Цвет Алоэ", которая взорвала танцпол, танцевали все: и молодежь и старшее поколение.)))
Всем рекомендуем Сергея, так как он не только талантливый исполнитель, но и прекрасный и профессиональный ведущий, мастер своего дела!!! Спасибо огромное тебе за наш прекрасный вечер и наше настроение!!!))
 
22/08/2016 18:12:45
Сергей
Сережа, огромное спасибо за незабываемый день рождения моей супруги, проведенный 11.8.2016 в Робинсон Клубе! Наташа счастлива, гости в восторге как от всей организации, так и от каждого отдельного номера, ну и конечно выступления группы Цвет Алое. Нам было не просто выбрать ведущего, ведь мы уже давно живем в Чехии и бываем в Минске не так часто. К тому же вся организация праздника была осложнена необходимостью удаленного общения. Тем не менее, уже после первой переписки в Вайбере сразу стало понятно: Серёжа - наш человек! Буквально все вопросы решались оперативно и весело ))) Сергей помог не просто с ведением праздника, но и разработал программу, посоветовал декораторов, артистов и даже поучавствовал в подготовке подарка маме от наших детей. Все прошло на одном дыхании, мы действительно не успели оглянуться, как было далеко за полночь. Восхитительный вечер, который надолго останется в нашей памяти! СПАСИБО!!!
 
21/08/2016 11:11:12
Владислав
Хотим выразить благодарность настоящему профессионалу.
Наша свадьба прошла 12 августа. Выбор ведущего был для нас самой важной задачей в организации. Встречались с несколькими кандидатами, читали отзывы, опрашивали знакомых. При встрече с Сергеем мы с женой сразу сошлись во мнении, именно он должен провести наш праздник. Очень грамотно рассказал о своей программе, дал несколько важных советов по организации. Человек очень мобильный и коммуникабельный. В любой момент можно было ему написать и получить ответ. Поддерживал нас до дня свадьбы: давал советы, подбадривал.
Программу свадьбы расписали просто по минутам. Нам осталось только наслаждаться нашим вечером.
Праздник прошел на самом высоком уровне. Живое выступление группы "Цвет алоэ" сразу же подняло всех наших гостей на танцпол. Танцевали все, молодежь и старшее поколение. Репертуар был подобран идеально.
Мы хотим сказать огромное спасибо, что ты был ведущим на самом важном и радостном событии нашей жизни! Благодаря тебе, этот день стал незабываемым! Удачи!
 
21/08/2016 11:11:11
Владислав
Хотим выразить благодарность настоящему профессионалу.
Наша свадьба прошла 12 августа. Выбор ведущего был для нас самой важной задачей в организации. Встречались с несколькими кандидатами, читали отзывы, опрашивали знакомых. При встрече с Сергеем мы с женой сразу сошлись во мнении, именно он должен провести наш праздник. Очень грамотно рассказал о своей программе, дал несколько важных советов по организации. Человек очень мобильный и коммуникабельный. В любой момент можно было ему написать и получить ответ. Поддерживал нас до дня свадьбы: давал советы, подбадривал.
Программу свадьбы расписали просто по минутам. Нам осталось только наслаждаться нашим вечером.
Праздник прошел на самом высоком уровне. Живое выступление группы "Цвет алоэ" сразу же подняло всех наших гостей на танцпол. Танцевали все, молодежь и старшее поколение. Репертуар был подобран идеально.
Мы хотим сказать огромное спасибо, что ты был ведущим на самом важном и радостном событии нашей жизни! Благодаря тебе, этот день стал незабываемым! Удачи!
 
09/08/2016 23:54:02
Паша
Впервые с Сергеем мы встретились почти за год до нашей свадьбы. После встречи мы были уверенны в том, что праздник удастся! Именно так всё было. Всё было продумано до мелочей и очень чётко отработано, не смотря на косяки по нашей вине. И мы, и все гости просто расслабились и получали удовольствие. Отдельное спасибо за помощь в огранизации, нам оставалось только выбирать из множества предложенных вариантов. Спасибо за всё!
Лучшего ведущего вы просто не найдете

 
27/06/2016 09:56:05
Дарья

25 июня 2016 состоялась наша свадьба, очень признательны Сергею за отличную организацию нашего праздника, свадьба прошла в веселой и непринужденной обстановке, все было по европейски, с чувством вкуса и такта. Сергей, спасибо!
 
12/06/2016 09:32:56
Анна
Спасибо за прекрасную ночь, мы все просто потрясающе провели время и никогда его не забудем, благодаря вам было очень весело, энергично, интересно и придавало силы!!!! Мне очень понравилось, чуть не умерла от смеха, а также провела просто незабываемое время с одноклассниками Спасибо огромное!!!!! Выпуск2016
 
27/02/2016 19:00:52
Артем
Спасибо, Сергей, все было круто, нам все очень понравилось! Рады, что выбрали именно тебя :) Удачи!
 
03/02/2016 20:33:43
Анастасия
Вы не хотите, чтобы ваша свадьба превратилась в набор пошлых конкурсов, танцев с переодеваниями и прочими "фишками", а до сих пор ищете идеального ведущего свадьбы-мечты? Вам однозначно к Сергею Лапковскому!
Сергей, наша молодая семья от всей души говорит ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе за помощь в организации и проведении нашего семейного праздника! Так приятно слышать от гостей только восхищенные отзывы в адрес ведущего и конечно группы "Цвет Алоэ". Вы - настоящие профессионалы! Нам ни на минуту не хотелось уходить с танцпола, где звучали только любимые хиты!
Спасибо! Спасибо! и еще миллион раз СПАСИБО!
 
02/02/2016 11:25:51
Яна
Хочется от всей души поблагодарить Сергея за то, что помог зажечь наш праздник! Прекрасный ведущий, который полон идей, харизмы и талантов. Провел свадьбу на одном дыхании и к тому же прекрасно спел! Все было на высшем уровне. В конце вечера, наверное, каждый подошел к нему, чтобы лично сказать "спасибо".
 
02/02/2016 10:09:19
Вероника
Сережа, огромное спасибо за офигенное проведение нашей свадьбы. Без тебя этот день не был бы таким особенным, ярким и позитивным и крутым Ты безумно крут и потрясающий исполнитель!!! Гости были в полном восторге по сей день выслушиваем комплименты от гостей...Я не могу выразить всю благодарность. Это ведущий номер 1 в РБ. Лучшей ведущий. действительно лучший.
 
02/02/2016 10:08:53
Сергей
Мы хотим выразить огромную благодарность Сергею Лапковскому за идеальное проведение нашей свадьбы!!! Серега, ты лучший ведущий! С тобой свадьба прошла легко и на одном дыхании! Особая благодарность за исполнение твоих песен, которые взорвали наш танцпол! Танцевали все, было весело. Спасибо тебе огромнейшее за то, что ты взял на себя некоторые организационные моменты нашей свадьбы! Еще с первой нашей встречи мы поняли, что не ошиблись с ведущим! Нам посчастливилось познакомиться с таким душевным и искренним человеком. Тебя хвалили все наши гости!!! Ты в высшей лиге среди всех ведущих!!!
 
02/02/2016 10:08:04
Вероника
Сережа, огромное спасибо за офигенное проведение нашей свадьбы. Без тебя этот день не был бы таким особенным, ярким и позитивным и крутым Ты безумно крут и потрясающий исполнитель!!! Гости были в полном восторге по сей день выслушиваем комплименты от гостей...Я не могу выразить всю благодарность. Это ведущий номер 1 в РБ. Лучшей ведущий. действительно лучший.
Вы можете добавить отзыв.
Пожалуйста, оставьте дополнительную информацию, необходимую для проверки Вашего отзыва.
Эти данные не будут отображены на сайте или использованы в других целях.

 
Наверх