Ведущий Сергей Лапковский

Ведущий Сергей Лапковский

Евгений и Екатерина 4 сентября 2018
Дата события: 01/09/2018
От всего сердца всей нашей семьей и гостями хотим поблагодарить Сергея, поблагодарить не просто за свадьбу, а за настоящий праздник, которого мы ждали и готовились полгода! Благодаря этому несравненному ведущему не было ни одного курьеза, все прошло так гладко, как мы себе даже не могли представить. Понравилась каждая минута праздника, и не хотелось чтобы он заканчивался! Усилиями Сергея и его команды гости по-настоящему отдохнули, и КАЖДЫЙ поблагодарил нас лично за этот день, выделяя при этом работу ведущего! Бесконечно благодарим за прекрасный вечер, понимание, замечательные песни, невероятную и душевную атмосферу!
Мария 7 августа 2018
Дата события: 07/02/2018
2 июля состоялось одно из самых важных и волнительных событий в нашей жизни)мы очень тщательно подошли к выбору тех,людей,которые будут помогать сделать наш праздник незабываемым. Сергей первый и последний ведущий,с которым мы встретились.Он умеет расположить к себе с первых минут знакомства)В последующем мы ни разу не пожалели,что остановили свой выбор на нем.Легкие,интеллигентные,ненавязчивые конкурсы,зажигательное выступление группы,умение найти подход к каждому гостю независимо от возраста)это все про Сергея)От гостей до сих пор слышу только положительные отзывы о твоей работе)Ты настоящий профессионал своего дела)Спасибо от нас с Максимом за создание легкой и теплой атмосферы на нашем празднике)
Мария 5 августа 2018
Дата события: 07/01/2018
Выбор ведущего оказался одним из самых важных и ответственных решений, которые стоят за подготовкой к свадьбе, ведь это бесценные моменты, которые уже не переиграешь. Мы безумно рады, что именно Сергей разделил с нами этот прекрасный день! Успех вечера во многом его заслуга, он вызвал у нас и гостей только самые приятные впечатления и воспоминания об этом дне. Всё было очень интеллигентно, интересно и весело) Все конкурсы были замечательные, мы с мужем часто смеялись от души!)) Сергей и группа «Цвет алоэ» просто порвали зал!!! Гости уже на первом перерыве в едином потоке заполнили площадку и танцевали, и весь вечер, как только образовывались танцевальные паузы все были на танцполе, зажигая под песни в великолепном исполнении этой команды. Вспоминая наш день, мы бы ни за что не хотели что-то поменять, свадьба прошла просто идеально! Сергей, спасибо Вам огромное!!! Желаем Вам творческих успехов, здоровья и счастья Вашей семье)))
Александра 4 августа 2018
Дата события: 08/03/2018
Хотим выразить огромную благодарность Сергею,за отлично проделанную работу, за создание стильной тёплой домашней атмосферы. Благодаря твоему профессионализму ты сумел создать нам максимально дружественную лёгкую семейную обстановку и ощущение праздника! Отличный ведущий, отличный артист! Спасибо за наш самый главный день! Мы безумно тебе благоларны!!
Анастасия 23 июля 2018
Дата события: 20/07/2018
Серёжа, огромное тебе спасибо за то,что был с нами в самый важный для нас день! Твой профессионализм,интеллигентность и ответственность никого не оставила равнодушным) мы до сих пор слышим от гостей только самые хорошие слова в твой адрес) Ты на протяжении почти года, помогал, поддерживал и советовал нам,как лучше. В день свадьбы ты успокаивал и помогал убрать волнение. Когда мы с мужем выбирали ведущего на свадьбу,мы точно знали,что это будешь ты) Ты настолько ответственно подходишь к делу,отдаёшь всего себя и видно, что ты радуешься вместе с нами такому событию. Ты так легко находишь общий язык со всеми гостями,независимо от возраста,поэтому у всех остаются только самые тёплые воспоминания от встречи с тобой!
Если кто-то ещё думает о ведущем на свадьбу, будьте уверенны,что лучше Сергея не найти)
Тысячу раз спасибо тебе от нас с Димой и всех наших гостей!
Екатерина и Сергей 19 июля 2018
Дата события: 07/07/2018
07.07.2018 года состоялся наш долгожданный праздник! К выбору ведущего подошли очень серьёзно?. Сергей, хотим поблагодарить тебя за душевное, интеллигентное, но в то же время очень весёлое проведение нашей свадьбы!!! Ты на протяжении всей подготовки успокаивал словами "Не переживай, всё будет хорошо!", но получилось намного лучше, чем твои слова? С первой встречи я поняла, что именно ты должен быть ведущим нашего праздника ..и не ошиблась!!!
Р.S. Когда улыбается ведущий, улыбаются и все гости!
Елена 3 июля 2018
Дата события: 09/06/2018
От всего коллектива 11 класса СШ42 хотим выразить благодарность за проведение нашего выпускного. Праздник состоялся, и все благодаря вам!
Группа волшебная, во всю танцевали уже на первой песне и подпевали им весь вечер. Не было времени скучать. Сергей смог найти подход к каждому виновнику торжества.
Всё прошло на ура , ещё раз огромное спасибо за ваш труд. Обязательно порекомендуем вас знакомым.
Маргарита 24 июня 2018
Дата события: 20/06/2018
20.06.2018 праздновали свадьбу в ресторане Дубровъ. Сказать, что все прошло великолепно - ничего не сказать! Сергей очень внимателен ко всем гостям и деталям праздника! А голос...ммм... этот голос! все гости были просто в восторге! Хотелось приятного вечера в кругу близких - Сергей сделал именно так, как мы этого и хотели! Ни на минуту не усомнились в своем выборе! Спасибо огромное!
Анжелика 12 июня 2018
Дата события: 06/02/2018
спасибо большое за то, что сдерживаешь обещания. при каждой нашей встрече, касающейся организации нашего праздника, ты говорил: "ребята, всё будет супер". спасибо за то, что все прошло не просто супер, а выше всех наших ожиданий ;) гостям очень понравилась твоя группа
Мария - большое и ей спасибо!
ты очень помог сделать наш день задорным, незабываемым и искренним. я уверена, что мы встретимся ещё не раз! :)
Мария 11 июня 2018
Дата события: 06/10/2018
У нас была достаточно сложная задача для ведущего на свадьбе. Свадьба проходила и в помещении и на улице, было много разных зон активностей и банкет строился необычным образом, а так же у нас была религиозная церемония и вообще много тонкостей, которых обычно нет на традиционных свадьбах. Сергей справился на все 150%! Был максимально не навязчивым, как мы его просили))) отлично все координировал, всегда был именно там и именно с теми словами , которые были нужны в тот или иной момент. Если кратко, то Серей был именно тем ведущим, о котором мы мечтали, и сделал наш праздник незабываемым для нас и для всех наших гостей. Огромное вам спасибо!
Наталья 19 февраля 2018
Дата события: 02/10/2018
Сергей, спасибо за наш праздник тебе лично и всей твоей команде! Уровень высочайший, праздник получился просто ВААААУУУ! Восторг и масса положительных эмоций, нескончаемый поток восхищений и благодарностей от наших гостей! Приятно иметь дело с профессионалами) Наша идеальная свадьба получилось именно такой, какой мы хотели её видеть. Отдельная благодарность за поддержку, советы, помощь, терпение и отзывчивость при подготовке. Спасибо еще и еще раз от новоиспеченной семьи Саша энд Наташа)
Екатерина 19 февраля 2018
Дата события: 17/02/2018
Хотим выразить огромную благодарность нашему ведущему!) Сергей, вы сделали этот вечер незабываемым! Все было именно так, как это должно было быть, так как я хотела все гости тоже в восторге и хотят поблагодарить за этот вечер!) Спасибо огромное!) Я знала, что только вы сможете сделать этот праздник идеальным!)
P.s. "в белом платье" - вот тут у меня совсем слов нет!) Это было очень приятно танцевать под эту песню ( видео пересматривала уже не раз)
Татьяна 15 января 2018
Дата события: 13/01/2018
С Сергеем Лапковским это второй опыт работы нашей компании в части празднования новогоднего корпоратива. Оставшись очень довольными от профессионального и щепетильного подхода к проведению прошлогоднего праздника, мы не сомневались в том, кому доверить столь важное мероприятие для нашей компании. Во второй раз мы хотим отметить высокий уровень организации ведущего, его прекрасное чувство такта, умение вовлечь каждого сотрудника в празднование легко, ненавязчиво и в то же время располагающе к участию. При этом необходимо отметить щепетильность Сергея в части организации торжества, в совершенно новой программе, исключающей элементы повтора с прошлогодним мероприятием. Всегда приятно работать с профессионалом своего дела, еще приятнее видеть рост, дальнейшее совершенствование и раскрытие таланта. Сергей, мы бесконечно благодарны Вам за создание неимоверно уютной, легкой и праздничной обстановки и желаем Вам только движения вверх.
Юлия 26 декабря 2017
Дата события: 15/12/2017
Сергей, спасибо огромное за отличное проведение вечера встречи с партнерами для ОАО «Березастройматериалы»! Все было на высшем уровне! Благодаря Вашему профессианализму, ни один из гостей не остался без внимания, что было очень важно на данном мероприятии. Благодарим не только потрясающего ведущего Сергея Лапковского, но и, безусловно, всю группу Цвет Алоэ Бэнд, саксафониста Игоря Противенского, который добавил в этот вечер шарма и изысканности, а так же DJ Леша Lesiv (резидент бара Кайот) работал для нас за что мы бесконечно всем Вам благодарны!!! Мы очень довольны, что выбрали именно Вас. А на сколько остались довольны наши гости, просто не описать словами!:) Абсолютно все отзывы в Ваш адрес были исключительно положительными! Смело Вас всем рекомендуем!!!
Маркетолог ОАО «Березастройматериалы» Юлия Сычик
Павел и Елена 1 декабря 2017
Дата события: 14/10/2017
Хотим выразит огромную благодарность Сергею! Это человек который вкладывает всю душу в свою работу. Мы познакомились с Сергеем на свадьбе у наших друзей. И уже в тот день поняли, что это именно тот человек которому можно доверить столь ответственное мероприятие. Мы очень рады, что доверили наш праздник такому человеку как Сергей. Хочется отметить, что он не только сделал наш день, он был всегда с нами на связи 24 на 7, готовый ответить на любые вопросы, подсказать и помочь. Безграничное тебе спасибо! Все было на высоте от начала и до конца нашего праздника. Ты восхитил и запал в душу не только нам, но и нашим гостям. Которые до сих пор вспоминают наш день и интересуются нашим ведущим. От всей души спасибо тебе и всей твоей команде, что сделали наш праздник волшебным и незабываемым!
Юлия 21 ноября 2017
Дата события: 18/11/2017
Наверное, мало у кого бывает, что на первой встрече с самым первым ведущим, ты определяешься сразу же.) У нас было именно так) Сергей зацепил и вселил уверенность, что наш праздник в надежных руках и будет проведен на высоте. Как же здорово, что в своем выборе мы не ошиблись. Профессиональный подход к нашему торжеству, внимательное отношение к гостям, создание отличного настроения, веселые конкурсы.
Сергея можно смело выбирать для данного события!
Александр и Анна. 7 ноября 2017
Дата события: 27/10/2017
Сергей, спасибо большое вам за проведение нашего свадебного вечера.
Даже немного грустно, что время пролетело так незаметно, когда хотелось бы насладиться им подольше. Но это и показатель отличного отдыха!
Отдельное спасибо за то, что решили вопрос с заменой ди-джея и шоу-программы так быстро, это действительно показатель вашего профессионализма. Ди-джею отдельное спасибо за хорошие треки и за то, что смог разобраться с проектором :)
Гости также были в восторге от программы! Огромное спасибо и успехов вам в своем деле!

Александр и Анна, 27 октября 2017.
Валерия 13 октября 2017
Дата события: 10/07/2017
Сергей, огромное спасибо за праздник! За душевность и веселье! Без тебя этот день не был бы таким особенным, ярким и позитивным!!! Ты нереальный! Классный! Всегда готовый придти на помощь! Гости были в полном восторге и от программы и от зажигательных песен!!! Они подходили на протяжении всей свадьбы и хвалили тебя!! И всю последующую неделю расспрашивали как зовут ведущего и какой он крутой))) Я безумно рада, что в такой важный для нас день именно ты был снами!! Огромное спасибо!!
Андрей и Ольга 4 октября 2017
Дата события: 23/09/2017
Если кто-то еще сомневается в выборе ведущего, то, ребята, вам именно сюда! Серёж, @s_lapkovskiy_official - хотим выразить благодарность за твой великолепный труд! Ты самый ЛУЧШИЙ ведущий!!! ОГРОМНОЕ просто ГРОМАДНЕЙШЕЕ спасибо за то, что был с нами в этот. Твоя чуткость к каждому гостю, ко всем –это талант). Спасибо тебе все прошло волшебно, сказочно, великолепно, потрясающе! Мы счастливы, что наш выбор , без сомнений, пал на тебя. Советую всем, поверьте вы не просто не ошибетесь, вы обретёте в 4 раза больше удовольствий и эмоции, даже не сомневайтесь. Сергей - изумительный ведущий, и как человек превосходный)) И еще: ты большой «позитивный» магнит, который притягивает только хорошее и веселое. Поэтому все, кто находится с тобой, обретают эту позитивную способность. Это точно Дар свыше)) Желаем тебе: пусть твой дом будет полон желанных гостей, тепла и добра. Здоровья и полной груди жизненных сил, чтоб на все хватило, чтоб все задумки и желания воплотить.
Ольга 4 сентября 2017
Дата события: 08/11/2017
Сергей, огромное тебе спасибо за профессионализм, талант, интеллигентность, харизму и находчивость! Ты ведущий от Бога! Этот особенный для нас день прошел на одном дыхании, настолько было все волшебно, гармонично и уместно! Спасибо за наше спокойствие и возможность по-настоящему насладиться чудесным вечером! Мы счастливы, что ты разделил этот день с нами! Благополучия тебе, творческих успехов, новых побед и достижений, крутых идей и благодарных клиентов! С любовью, Юра и Оля!
Татьяна 29 августа 2017
Дата события: 08/05/2017
Хотели бы выразить огромную благодарность от нашей семьи Сергею за безупречно проведенную свадьбу! С первых минут знакомства мы не разу не засомневались, что это тот, кто нам нужен! Сергей – очень приятный, культурный, весёлый, с множеством крутых идей… - каким и должен быть настоящий ведущий! Мы с мужем, как и всем наши гости, остались в восторге! Весь вечер ощущалась дружественная, непринуждённая обстановка! Мы же, молодожены, спокойно наслаждались торжеством и могли ни о чем не переживать, так как у нашего ведущего всё было под контролем!) Сергей, огромное тебе спасибо за праздник, который стал незабываемым! Ты – Профессионал в своём деле!)
Ekaterina i Maksim 7 августа 2017
Дата события: 16/07/2017
Nachny s togo, chto mi s muzhem planirovali nashy svadby izza okeana…Nikakix vstrech, bykvalno pary zvonkov po skaipy, nu a vse ostalnoe proizvodilos v pismennoi forme:) Chestno skazhy, eto bil vseobshii vostorg chto vse mozhet bit splanirovano tak krasivo i garmonichno… Sergei bil pervim chelovekom, nachalom vsei cepochki tak skazhem, kotorii pomogal nam absolutno vo vsem! Znaya chto mi ne mogli daleko razbezhatsja so vstrechami za chashechkoi chaya, on vzjal na sebja vse xlopoti po planirovaniu nashei programmi. On bil nashim glavnim sovetchikom, nachinaya ot togo kakie ludi pomogut nam sdelat nash prazdnik nezabivaemim i zakanchivaya tem gde kupit xlopushki na registraciu.. :) Sergei sobral zamechatelnuu komandy ludei kotorie sdelali vse ochen krasivo i bez xlopot.. Pomimo procesa otlichnoi ogranizacii, sam prazdnik proshel na YRA! Vse bilo ooochen interesno xotja mi znali minutka k minutke chto kogda proixoidet! Ochen mnogo gostei bili v vostorge ot nashego syperskogo vedyshego! Spasibo bolshoe za zamechatelni prazdnik kotorii ti podaril nam i nashim gostjam!
Анна 18 июля 2017
Дата события: 15/07/2017
Всё прошло легко !! Нам очень понравилось и гости тоже были всем довольны. Твои каверы зажигали танцпол. Ты настоящий профессионал своего дела! Ни кали не жалеем что доверили тебе тебе свой праздник
Анна 18 июля 2017
Дата события: 15/07/2017
Спасибо Сергею за нашу проведенную свадьбу (15/07/2017)! Всё прошло легко !! Нам очень понравилось и гости тоже были всем довольны. Твои каверы зажигали танцпол. Ты настоящий профессионал своего дела! Ни кали не жалеем что доверили тебе тебе свой праздник
Александр 17 июля 2017
Дата события: 14/07/2017
Огромное спасибо, Сергей! Свадьба прошла как нельзя лучше! Все гости остались очень довольны ненавязчивыми и интересными конкурсами. Мы (молодожены) могли спокойно наслаждаться торжеством, зная что все под контролем у нашего ведущего! Огромное спасибо за Ваш вокал и помощь в организации музыкального сопровождения! Очень приятно иметь дело с таким опытным и профессиональным организатором! Еще раз огромное СПАСИБО!!! Будем рекомендовать Вас всем друзьям и знакомым!
Павел 15 июля 2017
Дата события: 07/10/2017
Всем привет!
Хочу сказать, что мы ужасно устали от подготовки к свадьбе!
Когда подходил момент празднования в ресторане, думали опять придется по 5 раз объяснять, показывать, контролировать все, рассказывать,
НО благодаря Сергею мы наконец-то смогли расслабиться!
Это было самое лучшее время и для меня, и для моей жены, мы наконец-то начали отдыхать и перестали беспокоиться обо всем.
Сережа, спасибо большое за твою работу! За самоорганизованность, за полный контроль процесса, юмор и тактичное поведение с родителями, за классные конкурсы, до тебя мы таких не видели!
Наши гости были совершенно разные: от ребят, которые ремонтируют машины до кандидатов физико-математических наук и нас все в один голос благодарили за прекрасное шоу и чудесную свадьбу!
Это большое мастерство, уметь связывать не связываемое и находить к каждому свой подход!
У нас прекрасное настроение, море ярких впечатлений! Собираемся в путешествие на Мальдивы,
а в голове играет …. “В платье, в платье от Версаче…” )))
Сережа, еще раз огромное спасибо!
Павел и Екатерина.
Юлия 9 июля 2017
Дата события: 07/06/2017
Свадьба 06.07.17
Выражаем огромная благодарность, Сергею! Все прошло очень весело и легко, все в полном восторге! Я ни на секунду не пожалела, что мы выбрали именно его, это действительно профессионал своего дела! Я уверена, что мы еще встретимся не один раз))
Марина 11 июня 2017
Дата события: 06/10/2017
Начну с того, что подготовкой к свадьбе мы начали заниматься аж в сентябре 2016 года. Было просмотрено немалое количество ведущих, но Сергей оказался первым, кто откликнулся на нашу заявку, а после просмотра видео-роликов мероприятий и встречи, мы приняли решение, что хотим видеть именно Сергея в качестве ведущего нашего мероприятия. И мы не пожалели! Сергей является Профессионалом своего дела, а также душевным,харизматичным и открытым души человеком, который и поможет, и подскажет, и расскажет и даст совет, как провести мероприятие на высшем уровне. Он поможет сделать мероприятие незабываемым, насыщенным и нескучным. Наша свадьба прошла, но я очень рада, что теперь у нас будут очень теплые и радостные воспоминания, которые будут согревать меня и мужа в холодные дни. Спасибо тебе, Сергей, за все твои старания, помощь, советы! Ты просто космос :) Неравнодушны гости остались и к Цвет Алоэ бэнд. Их выступление было наполнено нереальной энергией и позитовом. Ребята просто нереальные умнички, за что им отдельный респект.
Ирена 4 июня 2017
Дата события: 02/06/2017
От всей нашей семьи,хотим поблагодарить Сергея за самое лучшее проведение нашего праздника!Для нас выбор ведущего был самым сложным,но к счастью,очень удачный!
Спасибо за терпение и за ваш профессионализм,который делает праздник особенным)
Карина 23 мая 2017
Дата события: 20/05/2017
Сергей, спасибо вам большое, за то, что вы сделали наш праздник 20 мая таким непринужденным, душевным и веселым! Мы были уверены в своем решении с самой первой встречи и очень рады, что не ошиблись!
Все гости были очень довольны не только вами, но и кавер-бендом, который вы помогли нам выбрать!) Все наши пожелания были учтены! И низкий поклон вам за то, что терпели поправки прямо в процессе программы)
В общем, ждите наплыв клиентов, потому мы будем рекомендовать именно вас!
Кристина 3 мая 2017
Дата события: 22/04/2017
29.04.2017 состоялась наша долгожданная свадьба!) Выбор ведущего был очень лёгким, потому что после встречи с Сергеем Лапковским и мыслей не возникало, выбрать кого-нибудь другого :) После контрольной встречи с Сергеем накануне свадьбы все волнения пропали, мы чётко понимали, что и во сколько будет происходить) Даже при неудобном расположении гостей - всё люди активно участвовали и никто не был обделен вниманием) Свадьба прошла очень круто, всё гости были в восторге!) Ещё раз спасибо, Сергей, мы очень рады, что выбрали именно тебя!
Елена 21 марта 2017
Дата события: 18/03/2017
18 марта 2017 года отмечали юбилей мужа. Праздник получился незабываемый! Наверное, в проведении праздников такого масштаба важно не ошибиться в выборе ведущего! Сергей, огромное Вам спасибо за то, что это получилось очень элегантно, красиво и весело. Потрясающая группа, потрясающие голоса, саксофон весь вечер. Все сюрпризы, что мы с Вами подготовили, были отмечены гостями. До сих пор звонят и говорят как это было красиво! Ещё раз большое Вам спасибо Сергей!"
Катерина 24 февраля 2017
Дата события: 18/02/2017
Сергей, хотим выразить тебе свою благодарность и огромное человеческое СПАСИБО !!! за проведение нашей свадьбы 18.02.2017. Наша свадьба прошла на одном дыхании, легко и очень душевно. Спасибо за помощь во время подготовки, за нужные советы. Ты входил в положение, находил нас глазами в толпе обезумевших родственников)))) и знаками давал понять, что все в порядке) ты понимал все наши "заскоки", терпел наших пьяных друзей и вредных родственников). Свадьба удалась! Сколько было искренних слез, даже мой непробиваемый муж)) от твоих слов прослезился! Очень понравилось как ты уделил внимание нашим родителям, их совместный танец не оставил никого равнодушным. Успехов тебе, новых достижений и всех благ твоей семье!!!
Нина 12 декабря 2016
Дата события: 12/03/2016
Мне посчастливилось работать с Сергеем на праздновании своего Дня Рождения. Для меня это был особенный вечер. Я хотела сделать подарок своим близким, потому, что моя семья- это главная опора моей жизни. Все они творческие люди и удивить их задача не из лёгких. Вот почему я так серьёзно подошла к выбору человека, который бы помог мне сделать этот вечер незабываемым. После просмотра видео мероприятий, организованных Сергеем- сомнений уже не было. Подготовку, выбор места и программу Сергей взял полностью на себя. Он сразу понял что мы хотим, хотя я сама толком и не знала, что же мне нужно. Все его идеи по проведению вечера полностью оправдали мои ожидания, а сам праздник превратился в сказочную феерию! Шесть часов пролетели на одном дыхании, эмоции били через край, гости были в восторге! Отдельное спасибо фотографу Максиму ( которого посоветовал Сергей ) за то, что сумел запечатлить самые счастливые моменты этого вечера. Теперь я знаю точно: невозможное- возможно!!!
P.S. Надеюсь, что Сергею было так же весело и интересно провести время с нами. До новых встреч! А они будут ( я в этом уверена )
Нина 12 декабря 2016
Дата события: 12/03/2016
Мне посчастливилось работать с Сергеем на праздновании своего Дня Рождения. Для меня это был особенный вечер. Я хотела сделать подарок своим близким, потому, что моя семья- это главная опора моей жизни. Все они творческие люди и удивить их задача не из лёгких. Вот почему я так серьёзно подошла к выбору человека, который бы помог мне сделать этот вечер незабываемым. После просмотра видео мероприятий, организованных Сергеем- сомнений уже не было. Подготовку, выбор места и программу Сергей взял полностью на себя. Он сразу понял что мы хотим, хотя я сама толком и не знала, что же мне нужно. Все его идеи по проведению вечера полностью оправдали мои ожидания, а сам праздник превратился в сказочную феерию! Шесть часов пролетели на одном дыхании, эмоции били через край, гости были в восторге! Отдельное спасибо фотографу Максиму ( которого посоветовал Сергей ) за то, что сумел запечатлить самые счастливые моменты этого вечера. Теперь я знаю точно: невозможное- возможно!!!
P.S. Надеюсь, что Сергею было так же весело и интересно провести время с нами. До новых встреч! А они будут ( я в этом уверена )
Татьяна 20 сентября 2016
Дата события: 17/09/2016
Хотим сказать огромное спасибо Сергею за проведение нашей свадьбы 17 сентября. Мы до сих пор под впечатлением от нашего дня. Для нас было важно организовать наш праздник так, чтобы несмотря на разный возраст гостей, все получили удовольствие от нашего дня и всем было весело и уютно. Сергей справился с этой задачей на 100%, сумел почувствовать атмосферу и найти подход к каждому гостю, а также правильно наполнить программу мероприятия. Гости не скучали ни минуты. И к концу мероприятия не хотели расходиться))))
Это тот случай, когда достаточно было сказать, какой мы видим нашу свадьбу, и дальше не волноваться насчет того, как всё пройдет.
Будем обращаться к тебе и для проведения других мероприятий)))
Ангелина 10 сентября 2016
Дата события: 27/08/2016
Сергей был первым ведущим с которым мы встретились и знаете, после чуть больше часа общения с ним мы отменили все остальные встречи и уже знали кто будет вести и направлять наш самый важный день - 27 августа 2016! Для нашего праздника мы больше всего хотели душевности и теплоты, и Сергей целый день создавал эту волшебную атмосферу. Все гости передают большое спасибо! Музыкальное исполнение было отличным. Мы хотели услышать любимые, англоязычные песни в исполнение кавер группы "Цвет Алоэ" и ребята сделали нам этот подарок. День прошел потрясающе! Спасибо большое Сергей тебе и твоей команде :)
Светлана и Андрей 25 августа 2016
Дата события: 20/08/2016
Позади наш один из самых волнительных дней- день нашей свадьбы (20 августа). И мы не можем не упомянуть человека, который помог сделать для нас этот праздник незабываемым.
Мы хотим выразить свою благодарность лучшему ведущему - Сергею Лапковскому. Это человек, который располагает при первой же встрече, которому можно доверить организацию вашего самого важного события и быть уверенным, что все будет сделано на высшем уровне! Сергей-профессионал, открытый, искренний человек, мастер своего дела!!! Я могу с уверенностью сказать, что он любит то, что он делает и это он подтверждал на протяжении всего нашего с мужем праздника. Чувствуется индивидуальный подход к каждому мероприятию и учитываются все ваши пожелания (даже если вы очень капризны и привередливы))). Мы с мужем рады, что сделали правильный выбор и благодаря Сергею у нас получился невероятный, тёплый и весёлый праздник!!!
Андрей и Светлана 23 августа 2016
Дата события: 20/08/2016
Позади наш один из самых волнительных дней- день нашей свадьбы (20 августа). И мы не можем не упомянуть человека, который помог сделать для нас этот праздник незабываемым.
Мы хотим выразить свою благодарность лучшему ведущему - Сергею Лапковскому. Это человек, который располагает при первой же встрече, которому можно доверить организацию вашего самого важного события и быть уверенным, что все будет сделано на высшем уровне! Сергей-профессионал, открытый, искренний человек, мастер своего дела!!! Я могу с уверенностью сказать, что он любит то, что он делает и это он подтверждал на протяжении всего нашего с мужем праздника. Чувствуется индивидуальный подход к каждому мероприятию и учитываются все ваши пожелания (даже если вы очень капризны и привередливы))). Мы с мужем рады, что сделали правильный выбор и благодаря Сергею у нас получился невероятный, тёплый и весёлый праздник!!!
У нас не было свадебного распорядителя, координатора. Сергей организовал и координировал нашу свадьбу с самого начала и до конца!!! Как и многие молодожены мы волновались, но Сергей был рядом и всегда поддерживал, подбадривал нас, помог нам расслабиться и получать удовольствие от праздника)). Гости все были в восторге от ведущего!!!
Отдельное спасибо саксофонисту - Сергею Маевскому за потрясающее исполнение, а также группе "Цвет Алоэ", которая взорвала танцпол, танцевали все: и молодежь и старшее поколение.)))
Всем рекомендуем Сергея, так как он не только талантливый исполнитель, но и прекрасный и профессиональный ведущий, мастер своего дела!!! Спасибо огромное тебе за наш прекрасный вечер и наше настроение!!!))
Сергей 22 августа 2016
Дата события: 08/11/2016
Сережа, огромное спасибо за незабываемый день рождения моей супруги, проведенный 11.8.2016 в Робинсон Клубе! Наташа счастлива, гости в восторге как от всей организации, так и от каждого отдельного номера, ну и конечно выступления группы Цвет Алое. Нам было не просто выбрать ведущего, ведь мы уже давно живем в Чехии и бываем в Минске не так часто. К тому же вся организация праздника была осложнена необходимостью удаленного общения. Тем не менее, уже после первой переписки в Вайбере сразу стало понятно: Серёжа - наш человек! Буквально все вопросы решались оперативно и весело ))) Сергей помог не просто с ведением праздника, но и разработал программу, посоветовал декораторов, артистов и даже поучавствовал в подготовке подарка маме от наших детей. Все прошло на одном дыхании, мы действительно не успели оглянуться, как было далеко за полночь. Восхитительный вечер, который надолго останется в нашей памяти! СПАСИБО!!!
Владислав 21 августа 2016
Дата события: 08/12/2016
Хотим выразить благодарность настоящему профессионалу.
Наша свадьба прошла 12 августа. Выбор ведущего был для нас самой важной задачей в организации. Встречались с несколькими кандидатами, читали отзывы, опрашивали знакомых. При встрече с Сергеем мы с женой сразу сошлись во мнении, именно он должен провести наш праздник. Очень грамотно рассказал о своей программе, дал несколько важных советов по организации. Человек очень мобильный и коммуникабельный. В любой момент можно было ему написать и получить ответ. Поддерживал нас до дня свадьбы: давал советы, подбадривал.
Программу свадьбы расписали просто по минутам. Нам осталось только наслаждаться нашим вечером.
Праздник прошел на самом высоком уровне. Живое выступление группы "Цвет алоэ" сразу же подняло всех наших гостей на танцпол. Танцевали все, молодежь и старшее поколение. Репертуар был подобран идеально.
Мы хотим сказать огромное спасибо, что ты был ведущим на самом важном и радостном событии нашей жизни! Благодаря тебе, этот день стал незабываемым! Удачи!
Владислав 21 августа 2016
Дата события: 08/12/2016
Хотим выразить благодарность настоящему профессионалу.
Наша свадьба прошла 12 августа. Выбор ведущего был для нас самой важной задачей в организации. Встречались с несколькими кандидатами, читали отзывы, опрашивали знакомых. При встрече с Сергеем мы с женой сразу сошлись во мнении, именно он должен провести наш праздник. Очень грамотно рассказал о своей программе, дал несколько важных советов по организации. Человек очень мобильный и коммуникабельный. В любой момент можно было ему написать и получить ответ. Поддерживал нас до дня свадьбы: давал советы, подбадривал.
Программу свадьбы расписали просто по минутам. Нам осталось только наслаждаться нашим вечером.
Праздник прошел на самом высоком уровне. Живое выступление группы "Цвет алоэ" сразу же подняло всех наших гостей на танцпол. Танцевали все, молодежь и старшее поколение. Репертуар был подобран идеально.
Мы хотим сказать огромное спасибо, что ты был ведущим на самом важном и радостном событии нашей жизни! Благодаря тебе, этот день стал незабываемым! Удачи!
Паша 9 августа 2016
Дата события: 08/06/2016
Впервые с Сергеем мы встретились почти за год до нашей свадьбы. После встречи мы были уверенны в том, что праздник удастся! Именно так всё было. Всё было продумано до мелочей и очень чётко отработано, не смотря на косяки по нашей вине. И мы, и все гости просто расслабились и получали удовольствие. Отдельное спасибо за помощь в огранизации, нам оставалось только выбирать из множества предложенных вариантов. Спасибо за всё!
Лучшего ведущего вы просто не найдете
Дарья 27 июня 2016
Дата события: 25/06/2016
25 июня 2016 состоялась наша свадьба, очень признательны Сергею за отличную организацию нашего праздника, свадьба прошла в веселой и непринужденной обстановке, все было по европейски, с чувством вкуса и такта. Сергей, спасибо!
Анна 12 июня 2016
Дата события: 06/10/2016
Спасибо за прекрасную ночь, мы все просто потрясающе провели время и никогда его не забудем, благодаря вам было очень весело, энергично, интересно и придавало силы!!!! Мне очень понравилось, чуть не умерла от смеха, а также провела просто незабываемое время с одноклассниками Спасибо огромное!!!!! Выпуск2016
Артем 27 февраля 2016
Дата события: 20/02/2016
Спасибо, Сергей, все было круто, нам все очень понравилось! Рады, что выбрали именно тебя :) Удачи!
Анастасия 3 февраля 2016
Дата события: 27/06/2015
Вы не хотите, чтобы ваша свадьба превратилась в набор пошлых конкурсов, танцев с переодеваниями и прочими "фишками", а до сих пор ищете идеального ведущего свадьбы-мечты? Вам однозначно к Сергею Лапковскому!
Сергей, наша молодая семья от всей души говорит ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе за помощь в организации и проведении нашего семейного праздника! Так приятно слышать от гостей только восхищенные отзывы в адрес ведущего и конечно группы "Цвет Алоэ". Вы - настоящие профессионалы! Нам ни на минуту не хотелось уходить с танцпола, где звучали только любимые хиты!
Спасибо! Спасибо! и еще миллион раз СПАСИБО!
Яна 2 февраля 2016
Дата события: 08/08/2015
Хочется от всей души поблагодарить Сергея за то, что помог зажечь наш праздник! Прекрасный ведущий, который полон идей, харизмы и талантов. Провел свадьбу на одном дыхании и к тому же прекрасно спел! Все было на высшем уровне. В конце вечера, наверное, каждый подошел к нему, чтобы лично сказать "спасибо".
Вероника 2 февраля 2016
Дата события: 09/11/2015
Сережа, огромное спасибо за офигенное проведение нашей свадьбы. Без тебя этот день не был бы таким особенным, ярким и позитивным и крутым Ты безумно крут и потрясающий исполнитель!!! Гости были в полном восторге по сей день выслушиваем комплименты от гостей...Я не могу выразить всю благодарность. Это ведущий номер 1 в РБ. Лучшей ведущий. действительно лучший.
Сергей 2 февраля 2016
Дата события: 06/06/2015
Мы хотим выразить огромную благодарность Сергею Лапковскому за идеальное проведение нашей свадьбы!!! Серега, ты лучший ведущий! С тобой свадьба прошла легко и на одном дыхании! Особая благодарность за исполнение твоих песен, которые взорвали наш танцпол! Танцевали все, было весело. Спасибо тебе огромнейшее за то, что ты взял на себя некоторые организационные моменты нашей свадьбы! Еще с первой нашей встречи мы поняли, что не ошиблись с ведущим! Нам посчастливилось познакомиться с таким душевным и искренним человеком. Тебя хвалили все наши гости!!! Ты в высшей лиге среди всех ведущих!!!
Вероника 2 февраля 2016
Дата события: 09/11/2015
Сережа, огромное спасибо за офигенное проведение нашей свадьбы. Без тебя этот день не был бы таким особенным, ярким и позитивным и крутым Ты безумно крут и потрясающий исполнитель!!! Гости были в полном восторге по сей день выслушиваем комплименты от гостей...Я не могу выразить всю благодарность. Это ведущий номер 1 в РБ. Лучшей ведущий. действительно лучший.

Вы можете добавить отзыв

Пожалуйста, оставьте дополнительную информацию, необходимую для проверки Вашего отзыва.
Эти данные не будут отображены на сайте или использованы в других целях.